Ingredientes

  • 1  peceto sin grasa de 1,250 kg
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento morrón rojo  picado grueso
  • 1 y 1/2 taza de caldo light
  • 1 /4 de taza de aceite de oliva
  • 6 papas medianas cortadas en cuartos
  • 400 g  de zanahorias cortadas en cuartos
  • 300 g de arvejas
  • Pimienta de molinillo

Preparación

  • 1  En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, dorar muy bien el peceto para sellarlo y evitar que se escapen los jugos .
  • 2 Ubicarlo en una cacerola junto a la cebolla, los ajos y el pimiento. Rociar con el caldo mezclado con el aceite  de oliva. Condimentar con la pimienta y bajar el fuego a moderado. Cocinar tapado por 30 min.
  • 3 Agregar las papas y cocinar 15 min.
  • 4 Agregar las zanahorias y las arvejas. Cocinar por 15 min más, ¡siempre tapado !
  • 5 Cortar la carne en rodajas y servir.